Уехать в другую весну бы

Карюхина Анастасия
Уехать в другую весну бы
Со станции тёплый апрель,
Где греют не медные трубы,
А солнце с цветущих полей.
;
Уехать на поезде раннем,
Как только проснулась земля.
Вагон, затеряйся в тумане,
И просто оставь там меня.
;
Насыщенный запах свободы
Стирает квадратный метр.
Недели размером с годы
Оставили грустный след.
;
Придёт к нам весна другая
Свободой своей удивлять.
Но я уже точно знаю -
По этой мы будем скучать. ;

2020