Ближе

Стальной
Не провоцируй меня на Кусь
Итак несдержан
Как падать ниже
Ты отвечаешь боюсь боюсь
И невесомо
Садишься
Ближе

А я от шока захлопнув пасть
Ресниц щекой мотыльковый шорох
Запечатляю
Страшась пропасть
Но может что
Против искры
Порох