Лучики...

Оля Акрамова
А знаешь, мы лучики света с тобой,
Случайные блики, мелькнувшие вдруг,
Которые даже холодной зимой,
Смогли до ручьев растопить всё вокруг.
Я буду творить для тебя чудеса,
Когда за окном серый дождь не смолкает.
Когда не проходит  по - долгу гроза
И  быт ,как всегда, быть любимым мешает.
Я буду тебя заслонять от невзгод,
За долгие дни,что провел не со мною,
За то, что не знаешь, где счастье живет,
Тебя окружу бесконечной любовью.
Я буду всегда помогать и прощать,
Я знаю, быть может, тебе ещё трудно,
Ты будешь ко мне каждый день привыкать
По капельке маленькой ежеминутно...
Я буду звездой у тебя на руках
Спасу, сохраню, успокою, согрею,
Увидишь своё отражение в глазах
Обидеть тебя никогда не посмею.
Развею печаль неземную твою,
Почувствуй меня, как ты чувствуешь жажду,
Почувствуй, любимый!
Я просто люблю!!!!
А всё остальное  не так уж и важно...