Утром-7

Валерий Синельщиков
Спят пока небеса
и кругом ни души,
как слезинка роса,
шебуршат мураши.

Вот трудяги,чуть свет
и уже все в делах.
Расплескался рассвет
в порыжевших   кустах.

Мы зевая бредём
под конвоем мошкИ,
и горят,как огнём,
мухоморов  флажки.

Ненаскучивший лес....
Я люблю в нём гулять!
С посветлевших небес
снизошла благодать.