Духом каждый страждущий ведом 11. 09. 2022

Ольга Фитисова
Отец Всевышний и Святой –
Дух, витающий над всей Вселенной,
Твой тихий шёпот в мысли облечён
И на вопрос ответ приносит Он.

Дух парит свободно и легко,
Вездесущ, пронизывает всё Пространство.
Сонастройка в сердце каждом,
Духом каждый страждущий ведом!

Главное – внимать всегда Отцу,
Находясь в Гармонии с Пространством,
Внутреннее с внешним собрать в точку,
Точка сборки в сердце каждом.

Концентрация в точке – путь к себе,
Осознание своей сути,
Бесконечность живёт в тебе,
Как частички Света лучик.