Молчание в ответ

Татьяна Егорова 16
Звонил тебе пять раз на дню,
Ты отвечала, голос был чужой.
Кричал я в трубку, что люблю
И нарушал я,  твой ночной покой.

Кричал, что очень за тебя скучаю,
В ответ - ты холодно молчала.
Кричал, что без тебя я пропадаю,
В ответ- ты в трубку тихо так дышала.

А ,я прощения вымаливал, просил
Но ,ты была так отрешенно далека
А , я твой номер набирал , звонил.
Я был  похож , в твоих глазах, на дурака.

Молчала ,не бросая трубку, ты в ответ,
Не говорила " Нет" , не говорила "Да"
А, я кричал и плакал, нёс какой-то бред
Когда,я понял, что потерял
любовь, отныне навсегда.