В пропавшем без вести объятии

Иона Грант
В пропавшем без вести объятии, смотри -
Горит огонь, не знавший счастья плена.
Ты перед знаком истинной любви
Встаёшь как воин на одно колено
И лишь поэтому ты будешь молода,
Твоей мечтой насытится прохожий...
Пусть тайный взгляд прольётся как вода,
Пусть прорастет сиянием на коже,
Волшебным знаком внутренних чудес
И не познав науки обольщений
Войдёт единорогом в дикий лес
Всех будущих твоих стихотворений