Вставлю свои 3 копейки...

Светлана Хуако
...важно думать, прежде чем сказать,
Ведь СЛОВО смыслом обладает и в это его власть.
Не думаем, не осознаём, произнося СЛОВА,
Тем самым программируем соБытия, себя...
Себя оцениваем на 3 копейки, а то на 3 рубля,
Так обесцениваем порой себя, своё Большое Я.

Не в 3-х копейках дело, и даже не в 3-х рублях,
Свою самоОценку и До-100-инство мы понижаем впопыхах...
Я думаю, что лучше так сказать:
"Я поделюсь бесценным мнением моим, если устраивает это вас..."

30.08.22.СветЛана.