Сроки

Владимир Грикс
Сколько будет длиться операция
- это неизвестность и секрет.
Это - не компания, не акция.
Это - жизнью избранный сюжет.
 
Наблюдали долго и внимательно,
что творится в Киевской Орде.
Там глумились явные каратели.
Получился жуткий беспредел.
 
Русская культура и традиции
изводились с злобою лихой.
Проявились явные амбиции.
Результат для русского плохой.
 
Да, сегодня положение сложное.
Брат на брата с топором пошёл.
Но исчезло положение ложное.
Люди видят правду хорошо.