Голубые цветы что в осенней листве

Наталья Мурадова
Ерлинскому Ландшафтному парку — дендрарию С. Н Худекова
С Ерлино  Ряз обл. посвящается.

Голубые цветы, что в осенней листве,
Теплым дням ускользающим машут.
И все ярче сверкает роса на траве
Но и осень становиться краше!

Ты на этот кленовый листок посмотри,
И на тот, что с ним рядом лежащий.
Они светятся солнцем теплом изнутри
И надеждой живут настоящей!

Красногрудые ягодки, как снегири
Притаились в траве, чтобы близость зимы обозначить
Голубые цветы, что в осенней листве
Своей милой улыбки не прячут...

Здесь природа как будто шепнет:» Не грусти...
Ведь у каждого времени года своя красота не иначе.
И мольба голубых лепестков вслед за стаей летит
Ты успей лишь желанья свои загадать на удачу