верю

Любовь Тарасова-Горина
То меня находишь в желтой вербе,
То меня увидишь в синем небе...
Для тебя я – и закат, и ветер.
Верю,  для тебя я – всё на свете.
Говорят, насильно мил не будешь.
Ты прости, я не хочу обидеть.
Просто я хочу, чтоб в этой вербе
Он бы тоже смог меня увидеть.
                1964