Этот мир

Роман Забара
Можно мир этот не любить -
Сердце в камень, по венам лёд.
Всё хорошее снять, избыть
И не верить, что кто-то ждёт...

Этот мир можно выжечь весь
Из души, из усталых глаз,
И не помнить, как где-то здесь
Обжигало любовью нас.

В этом мире немало слёз,
Но и солнца и света тьма!
Запах хвои и шум берёз,
От которых сходил с ума.

Мир вокруг - мир любви и грёз,
Мир мечты и надежд пора,
С нежным шорохом свежих роз
На подушке твоей с утра.