Сегодня я на праздничный обед!

Евгений Гущин 2
                *****
     Мужчину сложно часто накормить?
     Смогу ли я, решив проблему эту!
     Мужчина женщину, желая покорить,
      Мужчины ложка хороша к обеду!

     Ни аромат борща, ни запаха котлет?
  Мёд женской красоты любви на долголетье!
    - Сегодня я на праздничный обед!
    - На первое, второе и на третье!


                *****