Просто пожить...

Андрей Басацкий
Так хотелось бы просто пожить,
Без изысков,  но времени мало.
По росе ранним утром ходить,
Слушать плеск лёгких волн у причала.

Просто жить, не жалея, любя,
Отвечать за поступки, ошибки!
И плевать, что вокруг говорят,
Заменяя оскал на улыбки!

Жить и верить, любить и мечтать!
Растворяться в Любимых навечно!
Всё что есть подарить и отдать,
Верным быть до конца…бесконечно!

Даже если, всего не успеть,
Сделать так, чтобы помнили Люди!
Чтобы не о чем было жалеть,
Что нас кто – то, и в чём - то осудит!