В сердце твоём

Станислав Шайн
Ты просто выдохни этот дым,
И всю любовь мою вдыхай.
Давай с тобой туда улетим,
Где мы построим свой рай.

Ты просто начни мне доверять,
Ты же знаешь, что я не дурак.
Себе не позволю тебя потерять,
Как твой бывший, полный мудак.

Давай покурим на кухне с тобой,
Закажем пиццу, откроем вино.
И мне не нужен никто другой,
Наша любовь будет, как в том кино.

Алиса музыку включит для нас,
И мы закружимся в танце вдвоём.
И от друг друга впадём в экстаз,
Я вижу пламя в сердце твоём.