Вы в душе обиды не держите

Виталий Меньшов
Вы в душе обиды не держите,
Даже если очень тяжело.
Если вас обидели простите,
То что было, то уже прошло.

Никогда других не осуждайте,
Вам их души не дано понять.
Только Бог, судья есть справедливый,
А у вас нет права осуждать.

Делайте добро, любовь дарите,
Будет мир тогда вокруг другой.
И у вас легко на сердце будет,
А в душе поселется  покой.