Я люблю тебя давно

Сергей Целищев
Я люблю тебя давно
            но не признавался,
Каждый раз с тобой при встрече
            сильно волновался,
Что поделать, я такой
            и не переделать,
Я не знаю как мне жить,
            что теперь мне делать,
В недра сердца пробралась ты
            и меня канючишь,
Даже иногда во сне
            как приходишь мучишь,
За прилавком ты стоишь
            мило улыбаешься,
И тем самым на до мной
            сильно издеваешься,
Мне б вдохнуть бы твои губы
            и прижать к себе,
Меня тянет как магнитом
            милая к тебе,
После встречи вспоминаю
            я твои глаза,
Обуздать любовь не в силах
            сдали тормоза,
Купидон своей стрелою
            погубил меня,
Не могу не вспоминать я
            образ твой ни дня,
Вспоминаю голос твой
            и улыбку скромную,
Поведенье, жест, походку
            ясность глаз бездонную,
Ты брюнетка, ты красива
            как тебя не полюбить?
Так и будешь бесконечно
            ты меня губить.

13. 09. 2022 год.