Колыбельная Раммштайн

Илья Демичев
на мотив "Майн Херц Бреннт - пиано вершен" ВИА Раммштайн

Ну-ка, мальчишки, пора в кровать.
Закрыть глаза - из лунной сени
Я прихожу, чтоб рассказать
Вам на ночь сказку, спеть вам песню.
И в этой сказке властен я
Войти в ваш сон, сомкнуть вам веки.
Я буду петь вам до утра,
Пока на Небе ярко светит
Сердца свет...

Я появляюсь из ночи,
Незрим, неслышен, шепот тени,
И приношу с собою сны -
Развешиваю их на стены.
Ну-ка, мальчишки, пора вам спать,
Закрыть глаза: из лунной сени
Пришел вам сказку рассказать -
Пока на Небе ярко светит
Сердца свет.

Я появляюсь из ночи,
И забираю вас с собою.
Пока Луна в окно глядит,
Вы спите тихо и спокойно.
Ну-ка, мальчишки, пора вам спать,
Закрыть глаза, и в лунной сени
Я буду петь вам до утра,
Пока на Небе ярко светит
Сердца свет!