Прозрение

Олег Кротов 2
"Полная башка злых нацистских тараканов..."
"Из всех утюгов летит, что русские плохие..."
Побродил по страницам и сделал умозаключение, что как в жизни, так и на страницах сайта. Те, кто пропитан современной украинской  гебельсовской пропагандой, льют грязь на Россию, сравнивают русских с дикими племенами, оскорбляют последними словами русскую культуру и национальное самосознание.  От чего это происходит - от нехватки информации, от того, что учились по учебникам истории, которые собрали всю ересь и лживую трактовку событий. Как говорил один философ, если вбивать в голову, что человек произошел от укров, то через два поколения, настоящая история человечества будет выброшена на свалку жизни или сожжена в сатанинских кострах. Второе, русские пытаются культурно и обоснованно объяснить этим людям, вставшим на путь сатанизма, что Россия воюет с западом, а Украина стала разменной монетой в этой глобальной игре. Но воз и ныне там, многих прельщают ажурные трусики Европы. Как же деградировало сознание многих жителей Украины, что они, как бесы бегают по Европе, и говорящих по-русски начинают оскорблять и кидаться с ножами. Да скаканье, к хорошему не привело, мозги сошли с орбиты мышления. Вы можете представить, чтобы русские скакали, сжигали украинский флаг и бегали по Европе, как одержимые. Конечно, нет. Откуда у укров эта нечеловеческая жестокость, ненависть. Объяснение одно проросшие гнилые зерна бандеровщины, не выкорчеванные в свое время и опять русское милосердие сыграло злую шутку.
С Россией Бог, который дарит свет нашим душам, а мы пытаемся нести его и осветить дорогу заблудшим. Рано или поздно они поймут и прозреют. С Божьей помощью и усилиями святых воинов Руси это обязательно произойдет!




Победим
Олег Кротов 2
Солдаты наши, рядом с вами жили,
Кормили вместе голубей.
В церквЯх нас русских всех крестили.
Русь ждёт с победой сыновей.
Не может сердце выдержать накала.
Когда беда стучит со злом.
Дни пишут про войну, та души сжала.
Мы думаем о мире со щитом.

Вы ненависть взрастили даже в детях.
Упал на пол нательный крест.
Сейчас за всё придется вам ответить -
Пропал у бесов интерес.
Свет с тёмной силой как тогда  столкнулся.
Нас русских не в чем упрекнуть.
Старик заплакав горько, в грудь уткнулся
И проводив, успел шепнуть:
"Вы снова освежите миру память .
Надежда люда лишь на Русь!"
С небес летит от Бога телеграмма:
Сынки, я вами так горжусь!!!