Мне, за бессмысленные стихи

Картунов Александр Владимирович
"Не поздоровится от этаких похвал"....
                Александр Грибоедов

----------

Челюсть отвисла, блестят глаза!
Не доказать, коли лгут кругом.
Многого он не сумел сказать.
В горле застряли слова и ком.
И не всегда бумеранг - грехи.
Сложно бывает ловить, встречать....
Мне, за бессмысленные стихи,
тоже приходится отвечать....

... Видишь ли, - он не тупой мужик,
лишь с сантиментами не знаком.
Ты ж (выметая сор из избы)
веник попутала с языком....