всему на свете свой приходит срок

Наталья Шерман
Опять пришли холодные дожди.
За окнами темнеет слишком рано.
Потуже затяну на сердце рану,
Подую на неё - прости...прости...

Соседские собаки и коты
Съезжают с дач до будущего лета.
Себя доверив грелке с тёплым пледом,
Перехожу с ненастием на «ты».

Всему на свете свой приходит срок,
Меняя взгляды, вкусы и привычки,
Но снова разволнует вдруг гудок
Вечерней чуть охрипшей электрички.