может быть

Алексей Кабанов Бтр
Может быть еще доведётся увидеть мир, чередою дорог, городков, придорожных кафе и заправок. Говорят, еще рано ныть, доедать в мышеловах сыр, выковыривая из него раскрошившуюся отраву… может быть мы увидим то, что пришлось забыть. Не заросшее грязью, не старый военный мусор… но пока очень хочется волком выть,  от того, что в душе отпечатки, в которых пусто.