Ну крайне выдержанный стих

Евгений Потемкин
Военных доктора наук
Когда в эфирах нам вещают
Я приглушаю сразу звук
Не слушаю что обещают

Их племя здесь не истребимо
Времен очаковских и покорения Крыма
Суворовские мужики
Вещают сжамши кулаки

И времена пошли другие
Лет прошлых эти генералы
Побед нам принесли не мало
Но враг другой. Не та Россия

И быть не может продвижений
Без политических решений