Оранкуль

Ольга Абишева
Не печалься, ведь разлука ненадолго,
И сердца останутся близки друг другу.
Мы, увы - верны безжалостному кругу -
По судьбе ведут законы кармы строго.
И по - прежнему мы ценим нашу дружбу.

Пусть тебя тепло души согреет в холод,
Летнюю жару прохладою развеет.
Мы с тобой частицы разных судеб,
Но в божественной Вселенной мы едины -
Все, что предназначено, то будет.

Не грусти, жизнь - океан блаженства.
Мы в пути, стремимся к совершенству.