новая любовь

Саркисова Евгения Александровна
Не прогоняй любовь и не спеши
ты с ней проститься!
Позволь однажды вновь,
в тебя опять влюбиться!
Ошибки прошлого пора уже забыть!
И в новой жизни, снова взять и полюбить!
Начать нетрудно все с чистого листа!
Должна же сбыться заветная мечта!
О том, что рядом надежный человек!
Он не предаст, поверь и твой теперь на век!
Ведь с ним все раны и шрамы заживут!
А счастья дни в конце концов придут!
Забудешь слёзы, что душили по ночам!
Лишь звонкий смех прольётся по утрам!
Тебя разбудят  любимые уста!
Услышишь столь  заветные слова!
От этих слов забьётся твоё  сердце!
Не закрывай, прошу, ты новым чувствам дверцу!