Видно так..

Леонид Яровой
На стихотворение Ирины Фетисовой -Мюллерсон
"Журавли улетают"


Видно так,зовущий трепет,
Нас влечет лететь в края,
Чувств израненных где пепел,
Обретенье сентября.

Отвергая стужу, тело
Нас уносит в теплый край,
Чтобы солнце отогрело
Душ мятущихся раздрай.

Нам курлычет небо зовом
Изменить поток стремнин,
И под новым  теплым кровом -
Осмысление вершин.