ТЬрепет

Александр Аве
А Вы! Взметаете снега, влияниях непомерно светлых,
Приняв чужие берега, все ждёт от меня ответов...
Роняя росы апри до, жемчужных вбросив врассыпную,
Там, у фонарных маяков, пишу портрет,  ночи колдую....
И Вы, как сферное дуги, все обрамляя и линуя:
Меня все тянете во мглу, где звёзды,, трепетно волнуя...