Вдруг воскресло воспоминание

Елена Ларина 3
Вдруг воскресло воспоминание,
Вновь прошу я - не уходи,
Снова жалкое я создание
Безысходность лишь впереди.

Но пройдет это за итерации
Смен надежды и груза отчаяния
И однажды я тихо сдамся
Без обид, в тишине молчания.