Осенние ночи холодные очень...

Вячеслав Знакомый
Осенние ночи холодные очень,
Но к ним мы готовы и, между прочим,
Теплом запасаемся солнечным днём,
Когда мы с Тобой остаёмся вдвоём.
И вовсе не ждём от Природы подарков,
Коль солнце по Осени долго не ярко,
Тепло из души проливая на тело
Решительным смехом, надёжно и смело.
Ты спросишь, откуда всё это я знаю
И как я тепла на двоих набираю?
Секрета в том нет, коль Любовь вдохновляет
И в ночи холодные юг добавляет.
Бывает, что долго Ты спишь на рассвете
И строчки не видишь влюблённые эти,
Не понимая моё настроение,
Дающее силы для вдохновения.
Готов и к такому развитию тоже
(Мне в этом Любовь моя сильно поможет),
Добавив тем строчкам огня и тепла -
Вот! Видишь, не зря же Ты долго ждала?!
Осенние ночи холодные очень
И кто-то мороз или снег в них пророчит,
Но мы-то ведь знаем, что нам для тепла
Желанная встреча Любовь отдала,
Чтоб солнечным днём заполнялись рассветы,
Чтоб сами в стихи составлялись ответы,
Чтоб чувство в них было и это, и то -
Любовь не отнимет при этом никто.