Нега

Тимур Аббас
Алкоголь дал мне негу
Нега дала мне сон
Во сне было много снега
Ангела-человека
В которого я влюблен
Переживаний ворох
Мыслей чужих родных
Где ценится каждый шорох
Где бог человек что дорог
Где шепот рестницы твоих