Та бесполезны подлодки и стратег-ракеты!!!

Серж Фико
в лесопосадках против развЕдки,
 против окопов на киломЕтры..;
против снайперской пули в сердце..;

     против ИТ-шпионов-дрОнов..;
против мин легковесных из миномётов..;
и против разбрОсанных мин-"лепесткОв"..;

против всех снАйперок и снайперОв..;
   против ручного гранатомёта..;

против диверсанта - шпиона - подвОдника..;
против диверсанта-партизана-подпольщика..;

   против бабАхов мино-снарЯДья
по всем нервам совсем вот рЯДОМ..!!..;

против обычного ИТ - бинОкля..;
против шпионо - ядо - укола..;

  против ранЕний и перевязок..;
против потери крови всей срАзу..;

 против ручной обычной гранАты..;
против мини - дрона - комикадзе...

   против взрывов не-им-о-ВЕРНЫХ
по твоим ближ-кричащим нЕрвам..!!..;

    Да и под нОсом в рукопАшке
бесполезны  ракеты и все подлОдки,
 и все стратегические самолёты...

 Когда ты лежишь в лесопосадке
с прострелленной дырой зияющей
   от вражеского снАйпера
в груди через "брОник" пищАщий..,-
   тебе ничего не нАДо...
 Один лишь укол от товарища..
   Да пять уколов спасают
плоть твою от обезбОливания..
   Но дУшу они загибАют...

    {{{{{{{{{{{*&&&&*}}}}}}}}}}}}}}   
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
           *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
По Харькову, Изюму, Купянску в бровь.. 1ч
    http://stihi.ru/2022/09/11/7672
По Харькову, Изюму, Купянску в бровь.. 2ч
    http://stihi.ru/2022/09/11/7682