Вроде, всё передарил?

Евгений Гущин 2
                *****
      Только первую в огарок? Вдруг, вторую закурил?
  - Что жене дарить в подарок? - Вроде, всё передарил?
   Есть одно, чтоб легче стало! - Прояви в любви своё?
           Чтоб тебя интриговало и устроило её!
      
         Чем жену удивить, долго думать не надо…
         Каждой женской душе, столь забота важна.
         Подари в знак любви - панталоны "PALADA"
          Удивить вновь духами - попытка смешна!
       
       Тут вполне тонкий смысл на любые затраты.
         Ей приятный комфорт и мужчины искус?
      - Безусловно, скажу! - Это то, что мне надо!
          Что люблю и забочусь, что ею горжусь!

                *****