Вот такая осень

Владимир Мусатов 4
А дождь всё моросил и моросил,
Стучали капли, разбиваясь оземь.
И чернозём украинский месил
Американец... Вот такая осень.

На поле брани.
Утром ранним.

13.09.22 г.