да

Андрей Бойков
Обернулся:"любишь ты меня?"
Отвечала "да" своим протяжно.
Думаешь томление унять?
Вдох твой, выдох знаю каждый.

Исподлобья серый, дикий взгляд.
Ноги, между них тебе рукою...
Знаю, что слова немного злят.
Не оставлю я тебя в покое!

На шоссе вечернем коридор пустой.
Стрелка на спидометре-"сто сорок".
Твой ответ короткий и простой...
Я люблю тебя.Без оговорок.