День рождения!

Виктор Рассоленко
Я своей любимой в день рожденья тихо
Принесу флакончик дорогих духов,
И, чтоб наше счастье не разбило лихо
Подарю букетик полевых цветов!

Ой! Моя милая, будь всегда красивая,
Радуйся судьбе!
Солнцем окрылённая, Богом одарённая