У Печеры

Константин Попцов
У Печеры, у Печеры,
Людям не нужны заборы,
У Печеры, у Печеры,
Сосны до небес стоят,
У Печеры, у Печеры,
Ветер гладит грудь озерам,
И березы, по эстонски, с облаками говорят