Не говорите, что вам поздно

Наталья Бабочкина
Вы не одергивайте грозно
то, что судьбой вам принесло...
... Не говорите, что вам поздно
дарить душевное тепло...

А как же возраст?  Вы серьезно?
Доверьтесь ласковым словам...
 ... Не говорите, что вам поздно
встречаться с тем, кто дорог вам...

Над головою светят звезды.
Хотя до неба не достать,
не говорите, что вам поздно
любить, надеяться, мечтать ...

Душа не может быть бесхозна.
Она должна уметь летать...
... Я знаю, никогда не поздно
любой душе счастливой стать...
13.09.2022