Двое и любовь

Тадеуш Други
В день когда на земле было нас только двое
Мы глотали эфир первозданной любви,
Мы пахали телами бескрайнее поле
И уснуть не могли если видели сны.

В ночь когда на земле мы увидели море,
Я чуть раньше, ты позже, но в этом не суть,
Встретил каждый из нас тот рассвет по-иному,
Приютив у груди затаённую грусть.

В час когда на земле нас останется двое
Мы посмотрим в глаза и молчаньем без слов
До конца всей истории будет простое
Осознание радости - это любовь.

2019 г.