Помню...

Раиса Ворфоломеева
Рецензия на «Я ушел в себя» (Илья Токов)

Ты ушёл. Тебя здесь нет.
Грустно. Где ж Илья - поэт?
По тебе я так скучаю,
Очень часто вспоминаю...
Спи спокойно, друг ты наш.
Грустный получился сказ...