***

Михаил Куницын
"Это игра для лохов, чтобы проверить, достойны ли они слежения или нет. Но ему спалили мозги, чтобы он не понял ничего и никого бы не узнал"

Ассоциации реально теперь перестали быть наиболее уместными. "Кортизол" блокирует оптимальное уместное возникновение ассоциаций, воспоминаний на определенные стимулы, то есть, когда перепуган не можешь ассоциировать стимул с наиболее уместными ассоциациями. Но при нормальном, здоровом мозге такого не происходит.

Не все нарушения когниции замечаешь, когда становишься тупым, из-за нарушения способности замечать их, в том числе.

Сделали меня тупым или развели и временно заблокировали какие-то функции? Я не знаю, как и не знаю ничего о технологиях...
Нарушение вольной самопроизвольной логики, результатом которой являются готовые идеи и предположения точно есть теперь, если это можно назвать логикой. Не знаю, временно ли всё это.

А зачем меня разводить?

Рабочая память точно ухудшилась. Связано ли это с ощущениями в верхних лобных долях, я не знаю.

Может быть единственной безопасной возможностью нейтрализации кого-то является превращение его в тупого инвалида.

"Тебя добивают те, кого наказали за то, что они с тобой делали"

Может это всё разыгранно...
Но что со мной?
Где деваюсь я?