Прости Любимая...

Геннадий Сотников
Прости, любимая за все разлуки,
За одиночество ночи, переживаний муки,
За ожидания дней, мятежность снов,
Молчаливый, долгий взгляд, без слов.
Прости, но без тайги душа не дышит,
На подсознании, твоё сердце это слышит,
Ей не хватает воздуха, свободы, широты,
Как рвётся в лес она, знаешь только ты.
Ей нужно то, два дня лишь на просторы,
И Она на крыльях, ясны её взоры.
Прости  родная, что такой по жизни я,
Люблю тебя, мне плохо также без тебя.
29.07.22г.