Незаживающая рана

Борис Дремков
Когда-то страна Украина
Цветущей и мирной была,
Но словно сработала мина,-
Бандеровцам власть отдала.

И кучка нацистов решила,
Что русским не место в стране,
В Одессе ждала их могила,
Донбасс оказался в огне.

Заполнили Киев нацисты-
Носители гнусных идей
И жгут,как когда-то фашисты
ТомА прогрессивных людей.

Кричат,-Москалей на гиляку!,
Любители факелы жечь,
Ввязаться готовые в драку,
Услышав вдруг русскую речь.

Бьют с радостью нЕлюди эти
Из натовских вражьих стволов,
И гибнут безвинные дети
Под стенами школ и домов.

А Запад с ухмылкой надменной,
Желая весь Мир покорить,
Оружие шлёт Незалежной,
Чтоб только Россию разбить.

Забыли там год сорок пятый,
Забыли солдатскую кровь,
Не верят,что может расплата
За подлость вернуться к ним вновь!

Немало подонков на свете,
Но ждёт их карающий меч...
...Простите,погибшие дети,
Что мы не смогли вас сберечь.