Я улыбаюсь

Ирина Бечет
День открыт дежурною улыбкой
Долг, кредиты, да пошло оно
Улыбаюсь...
Прошлое забыто
В настоящем - полное г...но
- Как дела?
- Прекрасно!
- Выходные?
- Офигенно! Классно! Лучше всех!
Улыбаюсь...
Кандалы стальные с надписью
"Карьера" и "Успех"
Улыбаюсь...
Хмурым - неприлично
Так же, как усталым и больным
Все, что плохо - остается личным,
правило
И ты - неуязвим
Улыбаюсь...
Разрывая губы, сплевывая кровь,
иду ко дну
Sorry, я кажусь вам слишком грубым?
Что ж, я
Улыбаюсь...
И тону
У перил моста, с петлей на шее,
бритва к горлу
Все, пардон, х..ня
Улыбаюсь...
Это я умею
Улыбаюсь...
УЛЫБАЮСЬ Я!