Слышать бесконечность

Людмила Акбаровна Комарова
          Тишина - источник великой силы...
                Лао-цзы

Тишина
способствует мышленью,
равнозначна некой панацее
в достижениях реальных целей,
не подверженных замшелой ленью.

Тишина -
пособница поэта.
Поощряет творческое рвенье,
одухотворяет все творенья,
а сама безмолвствует при этом.

К тишине
стремлюсь, а не к покою.
Умиротворение дух лечит.
Тишину почувствую и - легче!
Для себя отдушину открою.