Осенняя зарисовка

Людмила Тутова
Осенняя заноза
 Она ж не навсегда.
   И вопреки прогнозам
       Живём с ней без труда.
Откроем двери шире
 Всем шуршащим далям.
   Дождями во всём мире
       Смоются печали.
Добавит  снова страсти
 Осень холодами.
   Переживём напасти,
       Что летят над нами.
Гуляет время в осень
 За листопадом в след.
   И лишь рябины гроздья
       Несут душе свой цвет.
12.09.22.