Вернисаж

Борис Борукаев 2
Чтоб оправдать свои расходы,
соревновались мастера
в изображении природы,
что на причудливость щедра.
Но в дополнение к причудам
живописалось ими тут
еще одно природы чудо –
пикантный женский атрибут.

Чудесный вид, что ни картина!
Но я признаться вам готов:
моя любимая вагина –
не след разлома ледников.
Не в распустившемся цветочке
и не в ущелье среди гор,
не в деревянной оболочке
и не затейливый узор
разбушевавшейся метели,
недолговечный, неживой.

Она лежит в моей постели
всегда обласканная мной.