Новые мысли

Людмила Тутова
Оживают новые
Мысли в нашем мире,
Радовать готовые
Надёжней и шире.

Противостояние
К чему-то приведёт.
Шире расстояние
Уже народы ждёт.

Решаются вопросы
Уже у каждых стран.
Вся муть и их отбросы
Идут на первый план.

Зачем клубок змеиный
Весь снова ворошить.
Не лучше уже ныне
Спокойно дальше жить.

Но родились новые
Мысли в нашем мире,
И раскрыть готовые
Все границы шире.
12.09.22.