После дождя

Труфан
В небе хмурятся тучи в пейзаже
Тёмно серые в солнечный день
Дождь "Художника" — краски гуаши,
Вдохновенью сбежавшая тень.

Ярко радужный мост словно ёлка,
Преисполненный радостью миг
Когда радугу дождь виртуозно
Своей кистью нам автор воздвиг.

#©Trufan