Сердце опять в огне...

Антон Лукин Андреевич
Сердце опять в огне, всё как в аду,
Мне нужен крепкий алкоголь и лёд,
Делать больше нечего – я жду
Автобус, который точно не придёт,
Не увезёт меня туда, где я хочу
Забыть хотя бы на часок про боль,
Нести в ладонях хрупкую мечту,
Мне нужен лёд и крепкий алкоголь.