Летела лошадь

Фемма Зэт
Летела лошадь, рассуждала,
В купели спелой сочной ржи,
О том, что быстро бегать - мало!
Что надо в беге вечном - жить!
И так бежала, что упала.
Устала, лошадь? Отдохни!
Дай жеребятам, сильным малым,
Познанья мудрые свои.